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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 novembre 2022

Pieds de céleri en branche, tout simplement Ig bas

Pas le temps de cuisiner ! Un accompagnement vite fait !




Ingrédients :
1 boîte ou bocal de pieds de céleri blanc en branche
2 tomates en saison
ou
1 boîte de tomates cerise
Sel de céleri
Poivre 

En version PL : 
râper du fromage comté ou gruyère* 
ou
un peu de crème animale ou béchamel et fromage*
(à adapter pour les personnes sensibles au gluten et lactose)

En version GP/PL :
Un peu de crème végétale
ou 
Béchamel sans gras (à adapter pour les personnes sensibles au gluten et lactose)

Option : on peut changer les tomates par des petits morceaux de poivrons et ajouter des herbes


Préparation :
Egouttez les pieds de céleri
Coupez-les en deux ou trois
Coupez les tomates ou pas ou autre
Parsemer sur les céleris
Ajoutez du sel de céleri et du poivre
Passez au four traditionnel ou aux micro-ondes

Rapide ! Très bon marché et délicieux ! Accompagne absolument tout !


*pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


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