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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 novembre 2022

Soupe de céleri rave aux carottes (IG bas)

 Une recette inspirée du site CuisineAZ

Tout simple et vite fait. L'association du céleri et de la carotte fonctionne très bien en termes de saveur




Ingrédients 
1 morceau de céleri de 200 g environ
4 belles carottes
1 oignon
1 litre 1/2 de bouillon de légumes (pensez à faire votre bouillon zéro déchet recette ICI)
2 poignées de lentilles corail (option si vous aimez une texture veloutée)
Sel, poivre


Préparation
Coupez tous les légumes en petits morceaux (plus ils seront petits plus la cuisson sera rapide).
Mettez le tout dans un faitout, ajoutez le bouillon, les lentilles si vous le souhaitez, salez peu et poivrez.
Amenez à ébullition et laissez mijoter à couvert 3/4 d'heure environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez et vérifiez l'assaisonnement avant de servir.

Se congèle très bien

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