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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 30 novembre 2022

Soupe ragoût patate douce et pois chiches à la marocaine (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Keskonmangemaman

Peut se préparer la veille, c'est très bon réchauffé




Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse patate douce
1 gros oignon
2 carottes
4 panais
500 g de pois chiches cuits
100 g de pousses d'épinards
Bouillon de légumes
Ras el hanout
1 citron bio
Sel, poivre


Préparation
Préparez tous les légumes et coupez-les en dés, en rondelles ou émincé pour l'oignon.
Mettez ce dernier dans une cocotte avec un filet d'eau et du ras el hanout.
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez les légumes et du zeste de citron râpé.
Couvrez à hauteur de bouillon, salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes, puis ajoutez les pois chiches et les pousses d'épinards.
Poursuivez la cuisson un bon 1/4 d'heure et vérifiez l'assaisonnement en cours de cuisson.
J'ai servi avec du boulgour de petit épeautre.



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