Une recette inspirée du blog Keskonmangemaman
Peut se préparer la veille, c'est très bon réchauffé
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse patate douce
1 gros oignon
2 carottes
4 panais
500 g de pois chiches cuits
100 g de pousses d'épinards
Bouillon de légumes
Ras el hanout
1 citron bio
Sel, poivre
1 grosse patate douce
1 gros oignon
2 carottes
4 panais
500 g de pois chiches cuits
100 g de pousses d'épinards
Bouillon de légumes
Ras el hanout
1 citron bio
Sel, poivre
Préparation
Préparez tous les légumes et coupez-les en dés, en rondelles ou émincé pour l'oignon.
Mettez ce dernier dans une cocotte avec un filet d'eau et du ras el hanout.
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez les légumes et du zeste de citron râpé.
Couvrez à hauteur de bouillon, salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes, puis ajoutez les pois chiches et les pousses d'épinards.
Poursuivez la cuisson un bon 1/4 d'heure et vérifiez l'assaisonnement en cours de cuisson.
J'ai servi avec du boulgour de petit épeautre.
Préparez tous les légumes et coupez-les en dés, en rondelles ou émincé pour l'oignon.
Mettez ce dernier dans une cocotte avec un filet d'eau et du ras el hanout.
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez les légumes et du zeste de citron râpé.
Couvrez à hauteur de bouillon, salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes, puis ajoutez les pois chiches et les pousses d'épinards.
Poursuivez la cuisson un bon 1/4 d'heure et vérifiez l'assaisonnement en cours de cuisson.
J'ai servi avec du boulgour de petit épeautre.
L'assiette de Dominique JL avec couscous complet
L'assiette de François
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