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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 13 novembre 2022

Gâteau aux pommes sans œufs (IG bas)

 Une recette de Nicole




Ingrédients 
4 ou 5 pommes
150 g de farine d'orge mondée
1 sachet de levure chimique
80 g de fructose ou autre sucre naturel
250 ml de lait écrémé ou 1/2 écrémé
2 cas d'huile d'olive
Fleur d'oranger


Préparation
Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux.
Passez-les quelques minutes à la poêle avec l'huile pour les précuire puis déposez-les dans le moule.
Dans un saladier mélangez farine, levure, fructose.
Ajoutez le lait et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez la préparation sur les pommes et enfournez pour 30 minutes environ à 180°C selon les fours.
Texture bien agréable et bon goût de pommes.



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