Une recette de Nicole
Ingrédients
4 ou 5 pommes
150 g de farine d'orge mondée
1 sachet de levure chimique
80 g de fructose ou autre sucre naturel
250 ml de lait écrémé ou 1/2 écrémé
2 cas d'huile d'olive
Fleur d'oranger
4 ou 5 pommes
150 g de farine d'orge mondée
1 sachet de levure chimique
80 g de fructose ou autre sucre naturel
250 ml de lait écrémé ou 1/2 écrémé
2 cas d'huile d'olive
Fleur d'oranger
Préparation
Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux.
Passez-les quelques minutes à la poêle avec l'huile pour les précuire puis déposez-les dans le moule.
Dans un saladier mélangez farine, levure, fructose.
Ajoutez le lait et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez la préparation sur les pommes et enfournez pour 30 minutes environ à 180°C selon les fours.
Texture bien agréable et bon goût de pommes.
Merci Dominique....j'avais égaré la recette...(mdr)...je vais donc pouvoir à nouveau refaire ce gâteau...
RépondreSupprimerBonne soirée tout le monde
Yapluka !
SupprimerMerci, très tentant.
RépondreSupprimerA tester !
Supprimer