👉 Les PST sont des Protéines de Soja Texturées. Elles contiennent beaucoup de protéines et cela fait un aliment de choix pour les végétariens.
Les voici ici cuisinées en mode tajine 😋
Une recette inspirée du site Cuisine AZ
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Ingrédients pour 4 personnes
3 carottes
4 tomates (surgelées selon la saison)
2 oignons
3 belles poignées de PST (si vous ne connaissez pas les PST cliquez ICI pour en savoir plus)
Gingembre
Cannelle
Curry
Curcuma
Un bouquet de coriandre
Un bouquet de persil plat
Huile d'olive
Sel, poivre
3 carottes
4 tomates (surgelées selon la saison)
2 oignons
3 belles poignées de PST (si vous ne connaissez pas les PST cliquez ICI pour en savoir plus)
Gingembre
Cannelle
Curry
Curcuma
Un bouquet de coriandre
Un bouquet de persil plat
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites fondre doucement les oignons émincés finement dans une cocotte (ou un plat à tajine), avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les PST et laissez cuire 5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
Mettez alors dans la cocotte les carottes et les tomates coupées en dés.
Saupoudrez avec les différentes épices au goût et terminez par la coriandre et le persil hachés.
Salez, poivrez et versez de l'eau à mi-hauteur.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure environ.
Vérifiez l'assaisonnement.
J'ai servi avec de la semoule complète de blé.
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