Ingrédients :
2 œufs
3 petits suisses de 3,6 %
55 gr de compote maison sans sucre ici
25 gr de farine de lupin
25 gr de poudre d'amande
50 gr de chocolat à 70%
1 cc arôme vanille
1 cc soit 5 gr de poudre à lever sans gluten
20 gr de Sukrin « glace »
2 œufs
3 petits suisses de 3,6 %
55 gr de compote maison sans sucre ici
25 gr de farine de lupin
25 gr de poudre d'amande
50 gr de chocolat à 70%
1 cc arôme vanille
1 cc soit 5 gr de poudre à lever sans gluten
20 gr de Sukrin « glace »
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante
Moule rectangulaire perforé
Info : chemisez le moule par du papier pâtisserie et graissez le papier avant de verser la préparation de manière à ce qu'il n'adhère pas au brownie.
Préparation :
Battez au fouet K, œufs, sukrin et vanille
Faites fondre le chocolat entretemps avec une cc d'eau pour qu'il ne colle pas
Incorporez les petits suisses un à un, la compote et le chocolat
Incorporez ensuite les farines et la levure en tamisant
Versez dans le moule
Enfournez sur 180°C pendant 15 minutes
Parfait pour la cuisson !
Battez au fouet K, œufs, sukrin et vanille
Faites fondre le chocolat entretemps avec une cc d'eau pour qu'il ne colle pas
Incorporez les petits suisses un à un, la compote et le chocolat
Incorporez ensuite les farines et la levure en tamisant
Versez dans le moule
Enfournez sur 180°C pendant 15 minutes
Parfait pour la cuisson !
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