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Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

10 mars 2024

Brownie géant au chocolat sans gluten (Ig bas)

 

2 œufs 3 petits suisses de 3,6 %
brownie-geant-sans-gluten


Ingrédients : 
2 œufs
3 petits suisses de 3,6 %
55 gr de compote maison sans sucre Cliquez ici pour la recette
25 gr de farine de lupin
25 gr de poudre d'amande
50 gr de chocolat à 70 %
1 cc arôme vanille
1 cc soit 5 gr de poudre à lever sans gluten
20 gr de Sukrin « glace »

Four préchauffé sur 180 °C, chaleur tournante
Moule rectangulaire perforé
Info : chemisez le moule par du papier pâtisserie et graissez le papier avant de verser la préparation de manière à ce qu'il n'adhère pas au brownie.

Préparation :
Battez au fouet K, œufs, sukrin et vanille
Faites fondre le chocolat entretemps avec une cc d'eau pour qu'il ne colle pas
Incorporez les petits suisses un à un, la compote et le chocolat
Incorporez ensuite les farines et la levure en tamisant
Versez dans le moule
Enfournez sur 180 °C pendant 15 minutes
Parfait pour la cuisson !






Versez dans le moule Enfournez sur 180 °C pendant 15 minutes
coupe-brownie-geant-sans-gluten


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