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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 janvier 2019

Crème ganache au chocolat noir (Ig bas)

Cuisson au TM 5 (thermomix) mais peut se faire autrement




Ingrédients :
300 ml de crème fraîche à 20% ou autre
2 jaunes d’œufs
10 gr de fructose ou sucre de bouleau
200 gr de chocolat noir à + de 70%


Préparation : 
Râper le chocolat, vitesse 8 pendant 10 secondes, réservez
Dans le bol, versez la crème fraîche et portez à ébullition, vitesse 3, 100°C ; dès la température atteinte baissez et ajoutez le chocolat
Entre-temps, blanchissez les jaunes avec le sucre fructose ou autre au fouet
Ajoutez le jaune dès que la température du mélange chocolat atteint 50°C, vitesse 3, pendant quelques minutes
Réservez à température ambiante et employez selon vos besoins




Vous pouvez aussi la battre pour lui donner un aspect plus mousse.





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