image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 13 octobre 2024

Biscuits sablés noix de coco Ig bas

Pour employer deux jaunes d'œufs !


Ingrédients : +/- 19 biscuits
80 gr d'huile de coco 100 % naturelle
35 gr de stévia en poudre
62 gr de noix de coco râpé
90 gr de farine de coco
2 pincées de Fleur de sel
2 jaunes d'œufs
+
un peu d'eau

Four chaleur tournante sur 180°C
Emporte-pièce
Tapis de cuisson, feuilles silicone ou papier pâtisserie

Préparation :
Battez au fouet à la main ou au robot l'huile de coco et la stévia
Ajoutez la noix de coco râpé et la farine, la fleur de sel, mélangez
On obtient un mélange sableux
Ajoutez les deux jaunes pour obtenir un véritable sablé, faites une boule et si besoin, ajoutez un peu d'eau
Au bout, étalez entre deux feuilles de papier pâtisserie ou de silicone sur une épaisseur de +/- 5 mm Détaillez vos biscuits avec un emporte-pièce et rangez sur un tapis cuisson. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement.

Rangez au frigo pour 15 minutes.

Cuisson : 15 minutes dans un four préchauffé sur 180°C



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer