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JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

6 oct. 2024

Confiture/compote automnale, figues fraîches, poires et pommes Ig bas

 

Poires Pommes Figues fraîches* Épices « spéculoos », et badiane en plus pour 3 gr
confiture-compote-figues-poires-pommes

Ingrédients : +/- le même poids en fruits soit 650/700 gr net
Poires
Pommes
Figues fraîches*
Épices « spéculoos », et badiane en plus pour 3 gr

*Éventuellement, une petite quantité de figues moelleuses et le restant en figues fraîches.

Préparation :
Fruits lavés et traités pour les pesticides Cliquez ici pour la recette
Enlevez cœurs et pépins des poires et pommes, éventuellement les taches sur la peau des fruits
Les figues telles quelles, lavées sans traitement
Coupez tous les fruits en morceaux
Faites cuire au TM pour moi, pendant +/- 45 minutes, sur 100/110° C, gros mélangeur
Ébouillantez les bocaux
Remplissez et retournez

Je range au frigo.

C'est carrément un dessert, une vraie réussite


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