Ingrédients : +/- le même poids
en fruits soit 650/700 gr net
Poires
Pommes
Figues fraîches*
Épices « spéculoos », et badiane en plus pour 3 gr
Poires
Pommes
Figues fraîches*
Épices « spéculoos », et badiane en plus pour 3 gr
*Éventuellement, une petite quantité de figues moelleuses et le restant en figues fraîches.
Préparation :
Fruits lavés et traités pour les pesticides ici
Enlevez cœurs et pépins des poires et pommes, éventuellement les tâches sur la peau des fruits
Les figues telles quelles, lavées sans traitement
Coupez tous les fruits en morceaux
Faites cuire au TM pour moi, pendant +/- 45 minutes, sur 100/110°C, gros mélangeur
Ébouillantez les bocaux
Remplissez et retournez
Je range au frigo.
C'est carrément un dessert, une vraie réussite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire