image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 octobre 2024

Gelée légère aux poires Ig bas

 Pas de cuisson !


Ingrédients : pour 4 raviers
2 belles poires Durondeau ou autre
Facultatif : 1 grosse prune jaune
20 gr de graines de chia
30 gr de cranberries, sans sucre


Préparation :
Lavez les poires et la prune. Enlevez le noyau et les pépins des poires.
Coupez en morceaux et réduisez en purée avec un mixer ou au TM.
Ajoutez les graines de chia et mixez légèrement. Il restera des graines de chia entières.
Ajoutez les cranberries. On oublie.
Partagez le mélange dès que le gel des graines a agi.

Délicieux !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer