Vous aimez le citron ?
Vous voulez un plat tout simple, rapide à faire et avec peu de gras ?
J’ai votre affaire !
Ingrédients pour 2/3 personnesVous voulez un plat tout simple, rapide à faire et avec peu de gras ?
J’ai votre affaire !
600 g de filet de dinde coupée en fines tranches
2/3 oignons blancs
1 citron bio
150 g d’olives vertes
Basilic
Thym
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, Poivre
Préparation
Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez-y les oignons et les tranches de dinde.
Faites revenir quelques instants sans coloration.
Salez, poivrez, versez le vin blanc.
Ajoutez les olives et le citron coupé en gros morceaux, le thym et le basilic.
Couvrez, faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes.
Le plat de Emilie MC avec du poulet
Coucou la maisonnée, et bien moi j'aimerai bien aussi sauf pour les olives, par quoi peut-on les remplacer?
RépondreSupprimerBonne question, mais je pense qu'on ne remplace pas les olives ;-)
Bonne journée à tous et gros bisous.
J'aime le citron...donc j'ai bien aimé cette recette faite ce midi !!! mon mari un peu moins....mais il adore les olives...quant à moi...tout comme toi Josie je n'aimais pas trop...et désormais j'adooore.....ben oui...les goûts changent....pourquoi ne pas les remplacer par des champignons ? simple suggestion ....
RépondreSupprimerDonc pour moi....dans cette recette ...tout est bon !! comme dans le cochon !! ☺☺
Et oui, pourquoi pas Nicole !
SupprimerJe vais la faire avec des champignons la recette car les olives m'avaient arrêtées !!
SupprimerJe parle de champignons de Paris pas ceux que l'on ramasse dans les bois, faut pas exagérer non plus !!!
♥
Évidemment !!
SupprimerAlors ok pour les champis de Paris la prochaine fois....
SupprimerBisous....bonne nuit !
Bonjour et en accompagnement vous mettez corps comme légumes j'entends merci
SupprimerBonsoir ! Alors là c'est au choix : des légumes verts IG bas ou un mélange de légumes verts et féculents
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer