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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 2 octobre 2018

Côtelettes de porc aux pommes crémées (IG bas)

Une recette de Nicole !




Ingrédients pour 4 personnes
4 belles côtelettes de porc fermier
6 pommes fermes épluchées, évidées et coupées en quartiers
100 ml de cidre
200 g de crème fraiche (ou soja )
Huile d'olive
Sel et poivre


Préparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajoutez les côtelettes assaisonnées légèrement et laissez-les cuire en les retournant une ou deux fois.
Quand elles sont bien dorées des 2 côtés, baissez le feu et ajoutez les quartiers de pommes.
Laissez le tout cuire et dorer lentement jusqu'à ce que la chair du porc ne soit plus rose et que les pommes soient bien caramélisées...


Retirez viande et pommes et gardez au chaud.
Déglacez la poêle avec le cidre, ajoutez la crème et laissez cuire quelques minutes...
Assaisonnez et versez sur les côtelettes et les pommes !




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