Une recette de Nicole !
Ingrédients pour 4
personnes
4 belles côtelettes de
porc fermier
6 pommes fermes
épluchées, évidées et coupées en quartiers
100 ml de cidre
200 g de crème fraiche
(ou soja )
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Faites chauffer
l'huile dans une poêle.
Ajoutez les côtelettes
assaisonnées légèrement et laissez-les cuire en les retournant une ou deux
fois.
Quand elles sont bien
dorées des 2 côtés, baissez le feu et ajoutez les quartiers de pommes.
Laissez le tout cuire
et dorer lentement jusqu'à ce que la chair du porc ne soit plus rose et que les
pommes soient bien caramélisées...
Retirez viande et
pommes et gardez au chaud.
Déglacez la poêle avec
le cidre, ajoutez la crème et laissez cuire quelques minutes...
Assaisonnez et versez
sur les côtelettes et les pommes !
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