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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 23 octobre 2018

Pain aux graines Ig bas (flocons d'orge, son d'avoine et poudre d'amande avec graines)

Pain PL
Une recette de Mariline, du groupe Facebook





Ingrédients :
120 g de flocons d’orge
130 g de son d’avoine
100 g de poudre d’amande
100 g de graines de lin moulues
80 g de graines de sésame ou tournesol
80 g de graines de courge
25 g de graines de chia
30 g de psyllium blond
5 cl d’huile de coco
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
2 cuillères à café de sel
60 cl d’eau 


Déroulé :
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez les ingrédients humides.
Mélangez bien, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 heure pour que le psyllium lie tous les ingrédients entre eux.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Faites cuire 1 heure.
Démoulez le pain et faites-le cuire à nouveau 20 minutes sur une grille toujours à 200°C.
Attendez au moins deux heures avant de le consommer.  


Autre version : avec des flocons de petit épeautre, 10 g de graines de courge et 70 g de graines de sésame. Différent mais tout aussi délicieux !


Un autre



Le pain d'Eliane G



Le pain de Françoise R


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