Pain PL
Une recette de Mariline, du groupe Facebook
Ingrédients
:
120 g de flocons d’orge
120 g de flocons d’orge
130 g
de son d’avoine
100 g de poudre d’amande
100 g de graines de lin moulues
80 g de graines de sésame ou tournesol
80 g de graines de courge
25 g de graines de chia
30 g de psyllium blond
5 cl d’huile de coco
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
2 cuillères à café de sel
60 cl d’eau
100 g de poudre d’amande
100 g de graines de lin moulues
80 g de graines de sésame ou tournesol
80 g de graines de courge
25 g de graines de chia
30 g de psyllium blond
5 cl d’huile de coco
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
2 cuillères à café de sel
60 cl d’eau
Déroulé :
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez les ingrédients humides.
Mélangez bien, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 heure pour que le psyllium lie tous les ingrédients entre eux.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Faites cuire 1 heure.
Démoulez le pain et faites-le cuire à nouveau 20 minutes sur une grille toujours à 200°C.
Attendez au moins deux heures avant de le consommer.
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez les ingrédients humides.
Mélangez bien, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 heure pour que le psyllium lie tous les ingrédients entre eux.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Faites cuire 1 heure.
Démoulez le pain et faites-le cuire à nouveau 20 minutes sur une grille toujours à 200°C.
Attendez au moins deux heures avant de le consommer.
Autre version : avec des flocons de petit épeautre, 10 g de graines de courge et 70 g de graines de sésame. Différent mais tout aussi délicieux !
Un autre
Le pain d'Eliane G
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