Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 cuillères à soupe de son d'avoine
1 citron
1 pot de tomates séchées
Huile d'olive
Basilic
Sel, poivre
Préparation
Mixez le son de manière à avoir une texture comme de la chapelure.
Mettez dans une assiette avec le zeste du citron râpé, sel et poivre.
Mélangez bien.
Passez les filets dans cette préparation en appuyant bien pour faire adhérer un maximum.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et lorsqu'elle est chaude, mettez les filets.
Faites cuire doucement 1/4 d'heure pour retourner.
Pendant ce temps, coupez en morceaux les tomates et mélangez-les avec le jus de citron.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez-les dans la poêle.
Remuez un peu puis servez en ajoutant au dernier moment un peu de basilic.
Pour l'occasion, j'ai servi avec des petits pois frais.
Très savoureux!
RépondreSupprimerOui, excellent !
Supprimer