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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 10 octobre 2018

Filets de poulet à la panure citronnée et tomates séchées (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 cuillères à soupe de son d'avoine
1 citron
1 pot de tomates séchées
Huile d'olive
Basilic
Sel, poivre



Préparation
Mixez le son de manière à avoir une texture comme de la chapelure.
Mettez dans une assiette avec le zeste du citron râpé, sel et poivre.
Mélangez bien.
Passez les filets dans cette préparation en appuyant bien pour faire adhérer un maximum.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et lorsqu'elle est chaude, mettez les filets.
Faites cuire doucement 1/4 d'heure pour retourner.
Pendant ce temps, coupez en morceaux les tomates et mélangez-les avec le jus de citron.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez-les dans la poêle.
Remuez un peu puis servez en ajoutant au dernier moment un peu de basilic.

Pour l'occasion, j'ai servi avec des petits pois frais.





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