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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 14 octobre 2018

Tartelettes aux pommes sans pâte à la ricotta et amande Ig bas




Ingrédients :
2 à 3 pommes
2 œufs
250 gr de ricotta
de 40 à 50 gr de poudre d'amande (tout dépend de l'humidité du mélange)
Cannelle
Vanille
+/-40 gr de sucre xylitol ou autre
2 cs d 'Amaretto + arôme amande ou que arôme amande
1 pincée de sel
Moules en silicone ou papier sulfurisé pour moule


Préparation :
Pelez et coupez en petits morceaux les pommes; les faire revenir dans une poêle sans les faire brûler; les répartir dans les moules


Préchauffez votre four sur 180°C
Mélangez/battre, les œufs, la ricotta, la poudre d'amande, la cannelle, la vanille, le xylitol, la pincée de sel, l' Amaretto et/ou arôme amande
Versez une petite quantité sur chaque moule contenant les morceaux de pomme


Enfournez, laissez cuire de 30 à 40 minutes selon votre four et piquez un mélange, il faut qu'il soit sec mais les pommes doivent rester entières et légèrement fermes.

Simple et vite fait mais très bon !




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