Confiture sans cuisson à partir de graines de chia.
Ingrédients pour des kiwis :
250 gr de fruits, à éplucher
100/150 ml de jus de pommes sans sucre ajouté ou de l'eau
3 cs de graines de chia
250 gr de fruits, à éplucher
100/150 ml de jus de pommes sans sucre ajouté ou de l'eau
3 cs de graines de chia
Facultatif : jus de citron, d'orange
Si vous souhaitez sucrer : du sirop d'agave, du sirop de pommes, de la stévia, etc.... selon votre goût.
Vous pouvez ajouter des épices également.
Un mixer, un blender, etc...
Préparation
Faites le gel en mélangeant le jus de pommes ou l'eau avec les graines de chia, pendant 30 minutes environ
Pelez et coupez en morceaux les kiwis
Mélangez les fruits et le gel obtenu
Mixez en gardant une certaine texture. Repos 30 minutes à nouveau. Se garde au frigo.
Le jus de citron gardera une belle couleur aux fruits.
-Vous pouvez employer des fruits séchés à réhydratez et vous pouvez garder l'eau pour les graines.
- Selon les fruits, il faut adapter la quantité des graines
Vous pouvez ranger dans un pot de confiture récupéré
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