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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 16 octobre 2018

Confiture de kiwis sans cuisson Ig bas

Confiture sans cuisson à partir de graines de chia. 






Ingrédients pour des kiwis :
250 gr de fruits, à éplucher
100/150 ml de jus de pommes sans sucre ajouté ou de l'eau
3 cs de graines de chia

Facultatif : jus de citron, d'orange
Si vous souhaitez sucrer :  du sirop d'agave, du sirop de pommes, de la stévia, etc.... selon votre goût.
Vous pouvez ajouter des épices également.

Un mixer, un blender, etc...


Préparation
Faites le gel en mélangeant le jus de pommes ou l'eau avec les graines de chia, pendant 30 minutes environ
Pelez et coupez en morceaux les kiwis
Mélangez les fruits et le gel obtenu
Mixez en gardant une certaine texture. Repos 30 minutes à nouveau. Se garde au frigo.

Le jus de citron gardera une belle couleur aux fruits.


-Vous pouvez employer des fruits séchés à réhydratez et vous pouvez garder l'eau pour les graines.
- Selon les fruits, il faut adapter la quantité des graines



Vous pouvez ranger dans un pot de confiture récupéré



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