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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 28 octobre 2018

Roses des sables IG bas

Nous avons une recette faite avec des wasas ici
Voici une autre version avec des flocons d'orge.
Recette inspirée et tirée d'un ancien livre WW






Ingrédients :
150 gr de chocolat noir 85 %
60 ml de crème de soja
120 gr de flocons d'orge


Préparation :
Faites fondre le chocolat soit au bain-marie soit aux micro-ondes. Ajoutez délicatement les flocons d'orge et ensuite la crème de soja.

Divisez en petits tas et posez sur une feuille en silicone, ou papier sulfurisé ou silpat. Aplatissez légèrement et gardez la forme ronde.

Rangez au frigo 30 minutes minimum pour la dégustation immédiate et par la suite également.




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