image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 28 octobre 2018

Dimanche 28 octobre 2018

Bonjour la maisonnée !





Ils s’appellent Thierry Marx, Ghislaine Arabian, Michel Sarran, Jean Imbert… ce sont tous des chefs cuisiniers renommés.
Et tous se sont lancés dans la commercialisation de plats préparés vendus en supermarchés.
Attention cependant, cela ne dédouane en aucune manière de vérifier la liste des ingrédients car là aussi, on trouve à redire.
L’association des consommateurs Foodwatch a constaté que les compositions n’étaient pas toujours de bonne qualité, avec l’ajout par exemple d’additifs peu recommandables.
Le partenariat d’un chef avec une marque n’est donc pas synonyme de confiance et de qualité… business is business.



Bonne journée !

1 commentaire:

  1. Nous avons parlé sur une émission que j'aime beaucoup regardé ou écouté en Belgique. J'ai pu regarder les réponses de ceux qui ont voulu répondre. Ghislaine Arabian s'en sort très bien. Elle s'occupe surtout de l'alimentation des petits pots pour bébés pour la chaîne Carrefour, je pense. J'ai écouté la porte-parole de Foodwatch qui m'a semblé très contente de ce chef. Ghislaine Arabian a dit qu'elle ferait encore plus attention. En revanche, Thierry Marx s'en balance comme de son premier caleçon. Jean Imbert a laissé la parole à la marque Sojasun et Michel Sarran a répondu par voie de presse. Je pense qu'il était très correct mais moins je m'en souviens moins bien. L'émission est passée en septembre.

    RépondreSupprimer

Imprimer