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19 oct. 2018
Quiche au Saint-Marcellin et pousses d'épinards (IG bas)
Ingrédients pour un moule de 25 cm
Pâte (j'ai fait celle-ci)
160 g de Saint Marcellin
120 g de pousses d'épinards
4 œufs
2 petits suisses ou 120 g de fromage blanc
Sel, poivre
Préparation
Foncez un moule avec votre pâte.
Dans un saladier, mélangez le fromage et les petits suisses, puis ajoutez les jaunes d’œuf.
Lorsque le tout est suffisamment homogène, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement sel et poivre.
Coupez grossièrement les pousses d'épinards et ajoutez-les.
Mélangez.
Battez les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez sur la pâte et enfournez pour 30 minutes environ à 200°C (chaleur tournante pour moi).
Servez de suite.
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