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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 avr. 2019

Brownie façon Conticini (IG bas)


Une recette de Christine S, amie du groupe FB






Ingrédients
40 à 50 gr de fructose ou autre sucre naturel (à ajuster selon votre goût)
3 gros œufs
200 gr de ghee ou de purée d'amandes ou mix des deux
200 gr de chocolat 70%
2 gr de fleur de sel
2 gr de levure chimique
90 gr de farine d'orge mondé (ou poudre d'amandes surtout pour les personnes sensibles au gluten)
70 gr de noix de cajou caramélisées (moi j'ai mis un mix de noix/noisettes/amandes)
90 g de pépites de chocolat 70% minimum


Préparation
Mettez à fondre le ghee et le chocolat au bain-marie.
Montez les œufs et le sucre de votre choix au batteur jusqu’à ce qu’ils forment un ruban bien crémeux.
Ajoutez le mélange ghee/chocolat et continuez de battre doucement.
Ajoutez ensuite la fleur de sel et l'orge mondé ou la poudre d’amande en pluie tout en continuant de battre doucement.
Terminez par les noix de cajou caramélisées et les pépites de chocolat.
Versez dans un moule et enfournez à 170°C environ 40 à 45 min selon votre four.




Le brownie de Emilie MC fait avec de la farine Fiberpasta



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