400 gr de farine intégrale T150
300 gr de farine Fiberpasta
35 gr de son d'avoine
50 gr d'oléagineux concassés grossièrement (25 amandes et 25 noisettes)*
50 gr de petits cubes de pomme séchés*
1.25 gr de cannelle
7 gr de levure sèche
ou
14 gr de levure fraîche
ou
25 gr de levain fermentescible
377 ml d'eau non chlorée, tempérée
40 ml de lait écrémé (ou 5 gr de lait écrémé en poudre + 35 ml d'eau)
12 ml de vinaigre balsamique
11 gr de sel d 'Himalaya
Déroulé :
Ici
!! Pour la cuisson !! Soyez attentifs à la cuisson, nous sommes en présence de fruits. Il faudra peut-être des temps plus courts car le brunissement se fait plus vite
* Pour l'ajout d'oléagineux et des cubes de pommes séchés : les incorporer délicatement en fin de pétrissage à petite vitesse. Vous pouvez également incorporer les cubes de pomme séchés au moment de l'apprêt mais délicatement sans pétrissage.
Pour faire le Charleston :
Le pain de Martine P
Pour faire le Charleston :
Pour marquer, employez une cuillère en bois ou plastique
Pour obtenir ceci
A la fin de l'apprêt, vous pouvez lamer légèrement entre les croisillons
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