image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 avr. 2019

Clafoutis de saumon ou truite saumonée aux brocolis (IG bas)








Ingrédients pour 6 personnes
700 g de saumon frais ou truite saumonée
1 grosse tête de brocolis
4 œufs
100 g de farine d’orge
30 cl de lait animal ou végétal
20 cl de crème liquide ou soja
75 g de ghee ou huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le brocoli coupé en bouquets une dizaine de minutes à la vapeur (vous pouvez le préparer la veille).
Disposez le poisson coupé en morceaux dans un plat à four.
Faites fondre le ghee.
Mélangez dans un saladier les œufs, la farine, le lait, sel et poivre.
Ajoutez ensuite le gras fondu et la crème liquide.
Ajoutez le brocoli dans le plat et versez l’appareil par-dessus.
Enfournez ½ heure environ à 210 °C.




Le clafoutis de Françoise R





















Le plat de Anik AK qui a ajouté de l'ail, de la muscade et du parmesan



Le plat de Françoise R



Le plat de Lydiane L fait avec lait et crème d'amande, curry, paprika, piment d'Espelette



Le plat de Pascale P qui a remplacé la crème par de la ricotta





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire