Ingrédients
pour 6 personnes
700 g de saumon
frais ou truite saumonée
1 grosse tête
de brocolis
4 œufs
100 g de farine
d’orge
30 cl de
lait animal ou végétal
20 cl de crème
liquide ou soja
75 g de ghee ou
huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire le
brocoli coupé en bouquets une dizaine de minutes à la vapeur (vous pouvez le préparer la veille).
Disposez le
poisson coupé en morceaux dans un plat à four.
Faites fondre
le ghee.
Mélangez dans
un saladier les œufs, la farine, le lait, sel et poivre.
Ajoutez ensuite
le gras fondu et la crème liquide.
Ajoutez le
brocoli dans le plat et versez l’appareil par-dessus.
Enfournez ½ heure
environ à 210 °C.
Le clafoutis de Françoise R
Le plat de Anik AK qui a ajouté de l'ail, de la muscade et du parmesan
Le plat de Françoise R
Le plat de Lydiane L fait avec lait et crème d'amande, curry, paprika, piment d'Espelette
Le plat de Pascale P qui a remplacé la crème par de la ricotta
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire