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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 10 avril 2019

Clafoutis de saumon ou truite saumonée aux brocolis (IG bas)








Ingrédients pour 6 personnes
700 g de saumon frais ou truite saumonée
1 grosse tête de brocolis
4 œufs
100 g de farine d’orge
30 cl de lait animal ou végétal
20 cl de crème liquide ou soja
75 g de ghee ou huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le brocoli coupé en bouquets une dizaine de minutes à la vapeur (vous pouvez le préparer la veille).
Disposez le poisson coupé en morceaux dans un plat à four.
Faites fondre le ghee.
Mélangez dans un saladier les œufs, la farine, le lait, sel et poivre.
Ajoutez ensuite le gras fondu et la crème liquide.
Ajoutez le brocoli dans le plat et versez l’appareil par-dessus.
Enfournez ½ heure environ à 210 °C.




Le clafoutis de Françoise R





















Le plat de Anik AK qui a ajouté de l'ail, de la muscade et du parmesan



Le plat de Françoise R



Le plat de Lydiane L fait avec lait et crème d'amande, curry, paprika, piment d'Espelette



Le plat de Pascale P qui a remplacé la crème par de la ricotta





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