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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 18 avril 2019

Filet mignon de porc à l’orange (IG bas)









Ingrédient pour 4 personnes
1 beau filet de mignon de porc extra maigre
2 oranges bio
1 oignon
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
Cubes de fond de veau (j’en ai mis 4 en surgelé de chez Picard)
1 cuillère à soupe d’huile
Piment d’Espelette
Sel, poivre


Préparation
Coupez en tranches épaisses le filet mignon et faites-le rapidement dorer dans l’huile.
Remplacez ensuite par l’oignon émincé que vous laisserez fondre doucement.
Prélevez des lanières d’orange.
Retirez le maximum de peau blanche et coupez-les en fins bâtonnets.
Pressez les oranges.
Lorsque les oignons ont fondu, remettez la viande avec et ajouter les cubes de fond de veau, le jus d’orange, les zestes, le miel, sel, poivre et piment d’Espelette.
Couvrez et laissez mijoter une petite ½ heure à couvert.
Vous pouvez si vous souhaitez corser un peu la sauce en la faisant réduire à gros bouillons en ayant retiré la viande gardée au chaud.
Vérifiez l’assaisonnement et servez.




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