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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 avr. 2019

Tarte salée au hachis de volaille épicé et ses légumes (IG bas)






Ingrédients
Une pâte à tarte (j'ai fait celle-ci)
Un filet de poulet cru
1 petite tête de brocolis
150 g de champignons de Paris
2 œufs
250 g de crème fraîche épaisse
Curry
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Foncez un moule avec votre pâte.
Émincez les champignons et faites leur rendre leur eau dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.
Faites cuire les bouquets de brocolis si possible à la vapeur, cette cuisson permettant qu'ils ne rendent pas trop d'eau.
Hachez la viande dans un hachoir électrique et versez-la dans un saladier.
Ajoutez les œufs, la crème, les épices et mélangez bien.
Vérifiez l'assaisonnement.
Disposez les légumes tiédis sur le fond de tarte.


Recouvrez de la préparation au poulet.


Enfournez à 180°C chaleur tournante pour moi pendant 30 à 40 minutes.







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