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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 1 avril 2019

Tarte salée au hachis de volaille épicé et ses légumes (IG bas)






Ingrédients
Une pâte à tarte (j'ai fait celle-ci)
Un filet de poulet cru
1 petite tête de brocolis
150 g de champignons de Paris
2 œufs
250 g de crème fraîche épaisse
Curry
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Foncez un moule avec votre pâte.
Émincez les champignons et faites leur rendre leur eau dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.
Faites cuire les bouquets de brocolis si possible à la vapeur, cette cuisson permettant qu'ils ne rendent pas trop d'eau.
Hachez la viande dans un hachoir électrique et versez-la dans un saladier.
Ajoutez les œufs, la crème, les épices et mélangez bien.
Vérifiez l'assaisonnement.
Disposez les légumes tiédis sur le fond de tarte.


Recouvrez de la préparation au poulet.


Enfournez à 180°C chaleur tournante pour moi pendant 30 à 40 minutes.







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