image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 avr. 2019

Dimanche 07 avril 2019

Bonjour la maisonnée !






On savait que la musique adoucissait les mœurs et là, le plus sérieusement du monde, on vient de découvrir en Suisse, qu’elle pouvait changer le goût de l’emmenthal !
Après 6 mois d’affinage au son de rock ou de musique classique, les fromages ont été testés, d’une part par une équipe de scientifiques et d’autre part par une équipe d’experts culinaires.
Tous ont convenu que les goûts et les parfums étaient différents des fromages affinés de manière classique.
Et selon le type de musique diffusée les fromages avaient des nuances de goût différentes.
Ravi du résultat, le maître affineur compte réitérer ses expériences avec d’autres tempos et sonorités !




Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire