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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 2 avril 2019

Pain fleur au kéfir de fruits, levain naturel et à la farine Fiberpasta Ig bas

Une recette de Eve Lyne

Nous sommes en GP




Ingrédients pour le levain naturel :

210 g de levain de seigle rafraîchi de la veille
300 g de farine d'épeautre T150
200 g de farine Fiberpasta normale
40 g de gluten
300 ml de kéfir de fruits
30 ml d'huile d'olive
12 g de sel

Déroulé :

1- Mettre les liquides puis les farines, gluten, sel et enfin le levain en dernier dans la MAP et choisir le programme "Pâte à pain" environ 1 h 30.
2- Partager en 2 la pâte obtenue sur une surface farinée.
3- Dégazer.
4- Former 2 boules et les mettre dans des moules à brioche.
5- Laisser gonfler pendant environ 12 h dans une cocotte munie d'un couvercle.
6- A terme, la pâte à doublé de volume, enfourner à four froid, à 240°C pendant 15 minutes puis 25 minutes à 210°C.
7- Laisser dans le four éteint encore 10 minutes après cuisson, puis démouler et laisser refroidir.







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