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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

16 avr. 2019

Spiringues aux pruneaux et porto (ou spierings ou basses-côtes de porc) Ig bas


Phase 2




Ingrédients :
2 spiringues pas trop grasses
7/8 pruneaux
4 cuillères doseuses ou 60 ml de porto
Un peu de cube dégraissé
Un peu de crème d'orge en poudre pour lier
200 ml d'eau 
Sel, Poivre
Herbes de Provence, Ail en poudre
Huile


Préparation :

Coupez les pruneaux en petits morceaux et faites tremper dans le porto
Ajoutez un peu du cube, l'eau et la crème d'orge. Mélangez et réservez

Dans une poêle, faites chauffer l'huile, assaisonnez de poivre et sel les spiringues et les saisir de chaque côté convenablement, les cuire légèrement, ajoutez les herbes de Provence et réservez

Dans la poêle, déglacez avec le mélange pruneaux et porto et laissez prendre doucement en ajoutant l'ail en poudre. Votre mélange doit se former pour devenir une sauce qui nappera la viande. Ajoutez à temps, les spiringues pour finir la cuisson et prendre le goût.
Votre cuisson dépend de votre choix de cuisson : rosé, très rosé, très cuit ou cuit.



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