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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 16 avril 2019

Spiringues aux pruneaux et porto (ou spierings ou basses-côtes de porc) Ig bas


Phase 2




Ingrédients :
2 spiringues pas trop grasses
7/8 pruneaux
4 cuillères doseuses ou 60 ml de porto
Un peu de cube dégraissé
Un peu de crème d'orge en poudre pour lier
200 ml d'eau 
Sel, Poivre
Herbes de Provence, Ail en poudre
Huile


Préparation :

Coupez les pruneaux en petits morceaux et faites tremper dans le porto
Ajoutez un peu du cube, l'eau et la crème d'orge. Mélangez et réservez

Dans une poêle, faites chauffer l'huile, assaisonnez de poivre et sel les spiringues et les saisir de chaque côté convenablement, les cuire légèrement, ajoutez les herbes de Provence et réservez

Dans la poêle, déglacez avec le mélange pruneaux et porto et laissez prendre doucement en ajoutant l'ail en poudre. Votre mélange doit se former pour devenir une sauce qui nappera la viande. Ajoutez à temps, les spiringues pour finir la cuisson et prendre le goût.
Votre cuisson dépend de votre choix de cuisson : rosé, très rosé, très cuit ou cuit.



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