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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 21 avril 2019

Tarte crumble aux pommes (IG bas)


Une recette de Catherine M, amie du groupe FB







Ingrédients
200 g de farine d’orge mondé
60 g de poudre d’amande
1 œuf
10 cl d’huile de tournesol
45 g de sucre de coco
1 pincée de sel
8 pommes moyennes (belchard pour moi)


Préparation
Préparez la compote (de préférence la veille)
Pour la pâte :
Dans un saladier, mettez la farine, la poudre d’amande, le sucre et le sel, ajoutez au milieu l’œuf légèrement battu, puis l’huile.
Mélangez afin d’obtenir une pâte sablonneuse.
Garder 1/3 de la pâte pour le crumble.
Avec les 2/3 restants, étalez la pâte à la spatule dans un moule amovible, j’ai pris un moule charnière de 21 cm de diamètre.
Versez la compote sur la pâte, puis émiettez le reste de pâte sur la compote pour former un crumble.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ, une fois que le dessus est bien doré.

Il est préférable de le faire la veille pour le lendemain, il se déguste bien frais, à la sortie du frigo.




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