image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 21 avril 2019

Menu coquilles du dimanche 21 avril 2019


Bonjour la maisonnée !


Troisième dimanche du mois, traditionnellement consacré au menu phase 1 contenant volontairement des erreurs. A vous de les trouver !

Attention : afin que tous ceux qui le souhaitent puissent participer, ne mettez pas vos corrections ici, mais juste vos menus à vous.
Les résultats seront publiés demain, nous pourrons les commenter ensemble.

Ce sera un menu végétarien


P'tit déj PL
Jus de canneberge
Pain













tartiné d'un peu de beurre


Déjeuner PL
Asperges vinaigrette
Couscous de chou fleur







 





servi avec de la sauce tomate (maison de préférence)
Moelleux de pommes aux abricots secs













Dîner GP
Quelques olives
Houmous












servi avec des bâtonnets de carottes et des olives
Une assiette de riz Basmati servi avec un confit d’oignons













Une salade verte (assaisonnement avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive)
Une compote de fruits rouges



Bon dimanche et à tout à l'heure pour le goûter !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer