Une recette
de Lucia !
Ingrédients
3 petites
pommes ou 2 grosses
400 g de
fromage blanc de soja
2 blancs
d’œufs
Stévia au
goût
1 pincée de
cannelle
Préparation
Coupez les
pommes en deux, épépinez-les et pelez-les. Cuisez-les à la vapeur et
laissez-les refroidir.
Fouettez le
fromage blanc.
Écrasez les
pommes et ajoutez-les au fromage blanc fouetté. Sucrez au goût. Ajoutez la cannelle.
Montez les
blancs d’œufs en neige.
Incorporez-les
délicatement au mélange.
Versez dans
les verrines et mettez au froid.
Chouette, un dessert aux pommes.
RépondreSupprimerMerci Lucia
bon penses tu que je peux faire ce mixe avec du tofu soyeux ? j'en ai dans mon fridg mais ne sais comment l'utiliser ...
RépondreSupprimerOui Caro tu peux sans problème.
SupprimerUne nouvelle façon d'utiliser nos pommes ....et le mascarpone ?? on peut ??? il m'en reste et je ne veux pas le laisser perdre ! Mais là j'ai quand même un gros doute....ça n'a pas la même consistance que le fromage blanc ou le tofu soyeux !!!
SupprimerPourquoi pas le mascarpone, ce sera plus gras c'est tout, donc en PL.
SupprimerSi tu essayes tu nous diras ce que tu en as pensé !
Oui...en PL bien sûr avec du mascarpone....merci Dog !
SupprimerBonne soirée
Bonne soirée à toi aussi !
SupprimerTiens, tiens, Nicole est venue par ici il n'y a pas longtemps.
SupprimerBonne soirée les filles
Bonne soirée Domino !!
SupprimerAu dessert de ce dimanche cette mousse aux pommes....j'ai finalement mis du fromage blanc....mais pas de soja...et un peu de sirop d'agave.....la prochaine fois je mettrai un peu plus de pommes !! et du tofu soyeux....et je referai ce dessert je pense très rapidement !!!
RépondreSupprimerdessert à réaliser avec du fromage blanc moitié et du mascarpone plus un nuage de fraise pour réaliser un tiramisu ! mais quel biscuit y mettre ??...merci j adore la pomme toujours un régale
RépondreSupprimerTu pourrais faire un faux biscuit, un peu style crumble en partant de poudre d'amande et de noisettes, mélangée à un peu de farine de souchet par exemple ou de lupin ou crème d'orge ou farine d'orge et le tout humidifié par un jus ou du fromage ou du mascarpone ou de la compote de pomme
SupprimerAttention : mascarpone PL - fromage blanc 0 % pour rester GP - jus d'orange GP