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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
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L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 avril 2014

Mousse aux pommes (IG bas)

Une recette de Lucia !



Ingrédients 
3 petites pommes ou 2 grosses
400 g de fromage blanc de soja
2 blancs d’œufs
Stévia au goût
1 pincée de cannelle


Préparation
Coupez les pommes en deux, épépinez-les et pelez-les. Cuisez-les à la vapeur et laissez-les refroidir.
Fouettez le fromage blanc.
Écrasez les pommes et ajoutez-les au fromage blanc fouetté. Sucrez au goût. Ajoutez la cannelle.
Montez les blancs d’œufs en neige.
Incorporez-les délicatement au mélange.
Versez dans les verrines et mettez au froid.


12 commentaires:

  1. Chouette, un dessert aux pommes.
    Merci Lucia

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  2. bon penses tu que je peux faire ce mixe avec du tofu soyeux ? j'en ai dans mon fridg mais ne sais comment l'utiliser ...

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    1. Oui Caro tu peux sans problème.

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    2. Une nouvelle façon d'utiliser nos pommes ....et le mascarpone ?? on peut ??? il m'en reste et je ne veux pas le laisser perdre ! Mais là j'ai quand même un gros doute....ça n'a pas la même consistance que le fromage blanc ou le tofu soyeux !!!

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    3. Pourquoi pas le mascarpone, ce sera plus gras c'est tout, donc en PL.
      Si tu essayes tu nous diras ce que tu en as pensé !

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    4. Oui...en PL bien sûr avec du mascarpone....merci Dog !
      Bonne soirée

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    5. Bonne soirée à toi aussi !

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    6. Tiens, tiens, Nicole est venue par ici il n'y a pas longtemps.
      Bonne soirée les filles

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  3. Au dessert de ce dimanche cette mousse aux pommes....j'ai finalement mis du fromage blanc....mais pas de soja...et un peu de sirop d'agave.....la prochaine fois je mettrai un peu plus de pommes !! et du tofu soyeux....et je referai ce dessert je pense très rapidement !!!

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  4. dessert à réaliser avec du fromage blanc moitié et du mascarpone plus un nuage de fraise pour réaliser un tiramisu ! mais quel biscuit y mettre ??...merci j adore la pomme toujours un régale

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    1. Tu pourrais faire un faux biscuit, un peu style crumble en partant de poudre d'amande et de noisettes, mélangée à un peu de farine de souchet par exemple ou de lupin ou crème d'orge ou farine d'orge et le tout humidifié par un jus ou du fromage ou du mascarpone ou de la compote de pomme
      Attention : mascarpone PL - fromage blanc 0 % pour rester GP - jus d'orange GP

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