🥜La rencontre de la cacahuète avec la moutarde et le blanc de poulet fonctionne à merveille !
2 blancs de poulet
30 gr de crème (purée) de cacahuètes
30 gr de moutarde (composition ok)
1 CS d'eau
10 ml d'huile d'olive
150 ml de lait concentré sans sucre
3 à 5 CS de crème de soja ou d'amande
Persil
Sel, poivre
Épices que vous souhaitez
30 gr de crème (purée) de cacahuètes
30 gr de moutarde (composition ok)
1 CS d'eau
10 ml d'huile d'olive
150 ml de lait concentré sans sucre
3 à 5 CS de crème de soja ou d'amande
Persil
Sel, poivre
Épices que vous souhaitez
Préparation :
Mélangez la crème de cacahuètes et la moutarde + l'eau.
Coupez les blancs en tranches.
Badigeonnez les tranches de poulet avec le mélange "cacahuètes et moutarde" sel, poivre et épices si vous souhaitez.
| blancs-poulet-badegeonnes |
Faites revenir les morceaux de poulet
dans une poêle avec l'huile d'olive et tartinez le restant du
mélange sur l'autre face. Prévoyez 4 minutes de chaque côté.
Réservez.
S'il vous reste du mélange cacahuètes/moutarde, ajoutez dans la poêle et versez le lait et la crème.
Remuez à feu doux. Vérifiez l'assaisonnement. Remettez le poulet dans la poêle et saupoudrez de persil.
| poulet-sauce-cacahuete-moutarde-ig-bas |
Le plat est accompagné d'orge mondé
et de haricots verts surgelés.
Voici d'autres idées pour cuisiner le filet de volaille
J'ai enfin pensé a acheter de la purée de cacahuètes 😁que j'ai trouvée à Biocoop...donc recette faite ce midi..j'ai accompagné de champignons....
RépondreSupprimerDélicieux....merciiii
Bonne fin de journée
Merci à toi et contente que ça te plaise !
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimer🤪👍bonne soirée Dog...
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