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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 6 avril 2022

Chtitha de chou fleur aux oeufs

 En Algérie, la chtitha est une sorte de ragoût.
Ici en version végétarienne, inspirée du blog Amour de cuisine





Ingrédients pour 2 personnes
1 petit chou fleur
3 œufs
1 tête d'ail ou 8 cuillères à thé de purée d'ail
Paprika
Cannelle
Piment d'Espelette
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation
Prélevez les bouquets de chou fleur et faites cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur de façon à ce qu'ils restent al dente.
Egouttez.
Dans un bol, mélangez au goût les épices et ajoutez de l'huile en mélangeant bien pour avoir une sauce épaisse (si vous utilisez des gousses d'ail, pilez-les au mortier).



Versez ce mélange dans une poêle et laissez chauffer quelques instants.
Ajoutez le chou fleur.
Mélangez pour bien l'enrober, ajoutez un fond d'eau et couvrez le temps de finir la cuisson de chou.
Découvrez et laissez réduire la sauce.


Battez les œufs salés et poivrés en omelette et versez dans la poêle.
Laissez prendre et servez aussitôt.


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