image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 avr. 2022

Petits muffins d'amandes à la pomme et à la cannelle (IG bas)

 Une recette de Rosanna du groupe FB




Ingrédients pour 6 muffins
1 pomme râpée
100g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 cuillères à café de stévia ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de yaourt grec blanc 0% de matière grasse
1 œuf
6 carrés de chocolat noir 80%
Quelques amandes effilées
Cannelle

 
Préparation
Dans un bol, battez l'œuf avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amande, le yaourt et la pomme râpée.
Mélangez bien et ajoutez la levure.
Mettez 1 cuillère à soupe de mélange dans des moules, ajoutez un morceau de chocolat au centre, couvrez avec 1 cuillère de mélange et décorez avec des amandes effilées et de la cannelle.
Cuire à 160°C pendant environ 15 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire