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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 10 avril 2022

Petits muffins d'amandes à la pomme et à la cannelle (IG bas)

 Une recette de Rosanna du groupe FB




Ingrédients pour 6 muffins
1 pomme râpée
100g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 cuillères à café de stévia ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de yaourt grec blanc 0% de matière grasse
1 œuf
6 carrés de chocolat noir 80%
Quelques amandes effilées
Cannelle

 
Préparation
Dans un bol, battez l'œuf avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amande, le yaourt et la pomme râpée.
Mélangez bien et ajoutez la levure.
Mettez 1 cuillère à soupe de mélange dans des moules, ajoutez un morceau de chocolat au centre, couvrez avec 1 cuillère de mélange et décorez avec des amandes effilées et de la cannelle.
Cuire à 160°C pendant environ 15 minutes.


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