Une recette de Rosanna du groupe FB
Ingrédients pour 6 muffins
1 pomme râpée
100g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 cuillères à café de stévia ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de yaourt grec blanc 0% de matière grasse
1 œuf
6 carrés de chocolat noir 80%
Quelques amandes effilées
Cannelle
1 pomme râpée
100g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 cuillères à café de stévia ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de yaourt grec blanc 0% de matière grasse
1 œuf
6 carrés de chocolat noir 80%
Quelques amandes effilées
Cannelle
Préparation
Dans un bol, battez l'œuf avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amande, le yaourt et la pomme râpée.
Mélangez bien et ajoutez la levure.
Mettez 1 cuillère à soupe de mélange dans des moules, ajoutez un morceau de chocolat au centre, couvrez avec 1 cuillère de mélange et décorez avec des amandes effilées et de la cannelle.
Cuire à 160°C pendant environ 15 minutes.
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