Ingrédients pour 4 personnes
200 g de riz IG bas
150 g de lentilles corail
10 carottes moyennes
400 g du tofu fumé
Cumin
Coriandre en poudre
Huile d'olive
Coriandre surgelée ou fraîche selon la saison
Sel, poivre
Préparation
Épluchez et coupez en petits dés les carottes.
Dans un wok versez un filet d'huile puis ajoutez les carottes et les épices.
Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes puis découvrez et laissez rissoler selon votre goût.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué et les lentilles démarrée à froid dans l'eau pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez le tofu coupé en dés dans le wok puis le riz et les lentilles égouttez.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez de coriandre.
Laissez chauffer quelques minutes et servez.
Dans un wok versez un filet d'huile puis ajoutez les carottes et les épices.
Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes puis découvrez et laissez rissoler selon votre goût.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué et les lentilles démarrée à froid dans l'eau pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez le tofu coupé en dés dans le wok puis le riz et les lentilles égouttez.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez de coriandre.
Laissez chauffer quelques minutes et servez.
L'assiette de Martine P
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