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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 22 avril 2022

Poêlée végétarienne (IG bas)







Ingrédients pour 4 personnes
200 g de riz IG bas
150 g de lentilles corail
10 carottes moyennes
400 g du tofu fumé
Cumin 
Coriandre en poudre
Huile d'olive
Coriandre surgelée ou fraîche selon la saison
Sel, poivre


Préparation
Épluchez et coupez en petits dés les carottes.
Dans un wok versez un filet d'huile puis ajoutez les carottes et les épices.
Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes puis découvrez et laissez rissoler selon votre goût.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué et les lentilles démarrée à froid dans l'eau pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez le tofu coupé en dés dans le wok puis le riz et les lentilles égouttez.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez de coriandre.
Laissez chauffer quelques minutes et servez.


L'assiette de Martine P






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