image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 12 avril 2022

Mardi 12 avril 2022

 Bonjour la maisonnée !

Nous entrons dans la saison des asperges, légume printanier par excellence.
L'asperge fraîche n'est pas forcément bon marché mais quel régal de se faire plaisir de temps en temps.
On a aussi la solution de la choisir surgelée ou en conserve.

Voici quelques idées de recettes.


En risotto d'orge
ici













Ou en risotto de riz
ici













Avec un tartare de saumon frais
ici












En petits flans
ici











En tortilla
ici















Dans une crêpe salée
ici











Avec des pâtes aux lentilles
ici













En pesto
ici














En mousse
ici



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer