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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 3 avril 2022

Crèmes au citron crues véganes (IG bas)

 Une recette de Catherine M du groupe FB

 


 

Ingrédients pour 5 verrines
250 g de noix de cajou
2 gouttes d’huile essentielle de citron
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 jus de citron
350 ml d’eau
1 cuillère à café de psyllium
 

Préparation
Faites tremper les noix de cajou minimum 4h dans l’eau.
Egouttez.
Versez dans le blender.
Versez l’eau juste à effleurement des noix de cajou en surface.
Mettez le blender puissance maxi pour obtenir une texture onctueuse.
Ajoutez le reste d’eau et mixez à nouveau.
Ajoutez le psyllium et mixez encore 30 secondes.
Versez dans des verrines.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

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