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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

3 avr. 2022

Crèmes au citron crues véganes (IG bas)

 Une recette de Catherine M du groupe FB

 


 

Ingrédients pour 5 verrines
250 g de noix de cajou
2 gouttes d’huile essentielle de citron
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 jus de citron
350 ml d’eau
1 cuillère à café de psyllium
 

Préparation
Faites tremper les noix de cajou minimum 4h dans l’eau.
Egouttez.
Versez dans le blender.
Versez l’eau juste à effleurement des noix de cajou en surface.
Mettez le blender puissance maxi pour obtenir une texture onctueuse.
Ajoutez le reste d’eau et mixez à nouveau.
Ajoutez le psyllium et mixez encore 30 secondes.
Versez dans des verrines.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

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