Ingrédients
600 g de courgettes
Persil
Coriandre
1 oignon
3 gousses d'ail
1/2 citron confit
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de raz el hanout
1 cuillère à café de sel
Le jus d’1/2 citron
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
Préparation
Pour la charmoula, coupez l'oignon, l'ail et le citron
confit en très petits dés. Hachez finement les herbes. Mélangez le tout dans un
saladier avec les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
Vous pouvez faire cette préparation à l'avance
et la conserver au frigo.
Coupez les courgettes en tranches environ d’1/2
cm sur la longueur.
Mélangez-les avec la charmoula et laissez
mariner environ 30 minutes, voire plus.
Laissez cuire doucement à couvert en
remuant délicatement de temps en temps, il faut compter ½ heure à ¾ d’heure de
cuisson. Découvrez en fin de cuisson.
Excellente recette!!!
RépondreSupprimerMerci ! J'aime beaucoup moi aussi
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