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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 décembre 2015

Velouté d'endives au tofu (IG bas)

Une recette de Lucia






Ingrédients 
4 endives
125 g de tofu aux herbes
1 petite courgette
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre, cumin en poudre
1 petite tomate
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 brique de crème d’amande


Préparation
Émincez l’ail et l’oignon et faites-les blondir dans l’huile.
Coupez la tomate, la courgette et les endives débarrassées du trognon en morceaux.
Ajoutez dans le faitout, salez, poivrez et mettez une belle pincée de cumin en poudre.
Complétez avec un litre et demi d’eau bouillante et laissez cuire environ 40 minutes.
Ajoutez le tofu aux herbes coupé en petit dés et la crème d’amandes puis mixez à la girafe.




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