On peut faire des soupes avec des endives. 🍵
👉 Ici c'est en mode velouté végétarien avec du tofu
![]() |
| veloute-endives-tofu-ig-bas |
Ingrédients
4 endives
125 g de tofu
aux herbes
1 petite courgette (valeur en surgelé selon la saison)
1 oignon
2 gousses
d’ail
Sel, poivre,
cumin en poudre
1 petite
tomate (valeur en surgelé selon la saison)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 brique de
crème d’amande
Préparation
Émincez l’ail et l’oignon et faites-les blondir avec un filet d’huile dans un faitout.
Coupez la
tomate, la courgette et les endives débarrassées du trognon en morceaux.
Ajoutez dans
le faitout, salez, poivrez et mettez une belle pincée de cumin en poudre.
Complétez
avec un litre et demi d’eau bouillante et laissez cuire environ 40 minutes.
Ajoutez le
tofu aux herbes coupé en petit dés et la crème d’amandes puis mixez.
Le tofu trouve toute sa place dans une soupe ou un velouté. Voici d'autres idées :
⇨ Avec du quinoa et des légumes
⇨ Avec des champignons
⇨ Avec des pois cassés
⇨ Avec du quinoa et des légumes
⇨ Avec des champignons
⇨ Avec des pois cassés

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire