Une recette inspirée du site Fourchette et Bikini
C’est vite fait !
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de champignons émincés
2 oignons
4 tranches de jambon blanc (composition OK)
40 g de farine d’orge mondé (pois chiche pour les personnes
sensibles au gluten)
20 cl de lait (animal ou soja )
1 jaune d'œuf
Gruyère râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Faites revenir les oignons et les champignons dans une poêle
avec un filet d'huile d'olive jusqu’à ce que l’ensemble soit un peu doré.
Versez alors peu à peu la farine et le lait dans la
préparation, sans cesser de tourner.
Salez, poivrez.
Hors du feu, incorporez le jaune d'œuf.
Dans un plat à gratin, disposez les tranches de jambon dans
le fond et nappez avec la sauce.
Parsemez le dessus de gruyère râpé.
Enfournez dans un four préchauffé pour une vingtaine de minutes à 200°C.
Mettez en position gril quelques minutes pour gratiner si
vous le souhaitez.
Bonjour Dog
RépondreSupprimerJe suis désolée que tu aies égaré tes tourniquets à épices !
Cela m'arrange bien, je vais faire cette recette qui me plait !
Merci
M'en voila fort aise Domino !
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