Ingrédients pour 4
personnes
4 filets de poulet
2 oignons
2 cuillères à soupe
de quatre épices
2 cuillères à café
de cumin
2 cuillères à café de coriandre en poudre
1 petite cuillère à
café de cannelle
Sel, poivre
2 cuillères à soupe
de sirop d’agave bio
1 orange
Préparation
Émincez les
oignons et étalez-les au fond d’un plat à four.
Dans une assiette
creuse, mélangez les épices, le sel et le poivre.
Panez les filets
de poulet dans le mélange, en insistant bien.
Disposez les
escalopes dans le plat, arrosez avec le sirop d’agave.
Coupez l'orange
en deux, réservez une moitié pour en extraire le jus et coupez le reste en
tranches que vous posez sur la viande.
Enfournez à 180°C ½ heure environ.
A mi-cuisson, ajoutez le jus de la moitié d’orange restante que vous aurez pressée.
A mi-cuisson, ajoutez le jus de la moitié d’orange restante que vous aurez pressée.
bizarre, j'aurais choisi le citron , même à la place du sirop d'agave!
RépondreSupprimerje suis bizarre ♫ ♫
Essaye !!
Supprimer