image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

25 févr. 2017

Menu festif IG bas du samedi 25 février 2017

Bonjour la maisonnée !
L'invitation est lancée : et si on faisait une fondue bourguignonne ?!
Un repas festif où tout le monde reste à table !

Choisissez une bonne huile comme celle de pépins de raisin.
Il faut cuire la viande dans une huile suffisamment chaude pour qu'elle soit bien saisie et ne reste pas trop longtemps dans la friture.
Il est préférable de faire ce genre de plat le midi bien sûr.

J'ai sélectionné pour vous quelques idées de sauces pour accompagner.


Du ketchup maison
ici












Une marinade de daïkon
ici

















Une mayonnaise à l'amande
ici














Une mayonnaise verte
ici















Une sauce au curcuma
ici

















Une sauce andalouse
ici

















Une sauce douce Thaïe
ici














Présentez votre fondue avec toutes sortes de crudités.

Et en dessert, pourquoi pas des coupelles de poires épicées aux noix caramélisées
ici
















Bon week-end !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire