Une recette de Cathy du groupe FB
100 gr de crème liquide
60 gr d’huile d'olive ou celle de votre choix
1 bouchon de rhum
10 gouttes d’essence de citron (ou zeste d’un citron)
½ sachet de levure
3 belles pommes
Préparation
Préchauffez four à 180°
Fouettez le fructose et les œufs. Ajoutez l’huile puis la farine et la levure.
Mélangez entre chaque ajout. Puis la crème, le rhum et l’essence de citron.
Versez la pâte dans un moule à manqué.
Épluchez (j’utilise un pèle-pomme) et coupez les pommes en petits morceaux.
Ajoutez-les dans le moule.
Faites cuire 30 min à 180°C.
Fouettez le fructose et les œufs. Ajoutez l’huile puis la farine et la levure.
Mélangez entre chaque ajout. Puis la crème, le rhum et l’essence de citron.
Versez la pâte dans un moule à manqué.
Épluchez (j’utilise un pèle-pomme) et coupez les pommes en petits morceaux.
Ajoutez-les dans le moule.
Faites cuire 30 min à 180°C.
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