image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 2 juillet 2017

Gâteau au fromage blanc (IG bas)


Une recette de So Cloclo, une amie du groupe FB





Ingrédients
500 g de fromage blanc en faisselle (égoutté la veille)
3 œufs
7 cuillères à soupe de sucre naturel au choix (fructose, bouleau, coco…)
Le jus d'un demi citron
Une pincée de sel


Préparation
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, battez le sucre de votre choix et les jaunes en ruban.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.

Montez les blancs en neige ferme avec le jus de citron.
Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes environ à 180 °C.
Se déguste bien frais avec éventuellement avec un coulis de framboises.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer