Une recette de
Sandrine Anne, une amie du groupe FB
Ingrédients
450 g de fruits rouges (frais ou surgelés selon la saison)
400 g de fromage blanc ou tofu soyeux
Sirop d'agave
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 blancs d'œuf
Préparation
Si vous utilisez des fruits congelés, faites-les décongeler au préalable.
Si vous utilisez des fruits congelés, faites-les décongeler au préalable.
Réservez 2 cuillères à soupe pour la décoration des verrines.
Mixez les autres fruits avec le fromage blanc, le sirop d’agave au goût et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la mousse dans les verrines et décorez avec les fruits entiers.
Mixez les autres fruits avec le fromage blanc, le sirop d’agave au goût et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la mousse dans les verrines et décorez avec les fruits entiers.
La mousse de Martine P
Cela me convient très bien.
RépondreSupprimerMerci Sandrine Anne
Bonne soirée
Dessert de saison...qui me convient aussi ...
RépondreSupprimerMerci Sandrine Anne
Bonne nuit à toutes les deux !
Coucou Nicole
SupprimerBonne nuit à toi aussi !
Bises
Bises Domino !
Supprimer