image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

23 sept. 2018

Croquets au sésame (IG bas)

Une recette de Carine G, du groupe FB





Ingrédients (pour 20 à 25 biscuits)
60 g de poudre d’amandes
150 g de farine d’orge
50 g de farine de lupin
2 cuillères à soupe de fructose ou autre sucre naturel
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 jus de citron
1 grosse cuillère à soupe de sésame


Préparation
Commencez par mélanger ensemble tous les ingrédients secs puis ajoutez les autres petit à petit en mélangeant bien.
Formez un boudin et coupez des tranches d’1 cm environ.
Déposez sur une plaque et enfournez à 180°C pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.


Les croquets de Mariline




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire