Des biscuits parsemés de sésame pour ajouter un peu de croquant et de saveur.
Ils tellement vite préparés ces gâteaux, on peut donc se régaler sans passer des heures en cuisine. 👍
Du vite fait, du bien fait et du bon ! 👌
![]() |
| croquets-au-sesame-ig-bas |
Ingrédients (pour 20 à 25 biscuits)
60 g de poudre d’amandes
150 g de farine d’orge
50 g de farine de lupin
2 cuillères à soupe de fructose ou autre sucre naturel
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 jus de citron
1 grosse cuillère à soupe de sésame
Préparation
Commencez par mélanger ensemble tous les ingrédients secs
puis ajoutez les autres petit à petit en mélangeant bien.
Formez un boudin et coupez des tranches d’1 cm environ.
Déposez sur une plaque et enfournez à 180°C pour 20 minutes
environ.
Laissez refroidir sur une grille.
Nous avons aussi cette autre recette de biscuits au sésame


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire