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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 18 juin 2019

Pain ig bas à l'épeautre, type 150

Une recette de Isa de Facebook


Ingrédients
1 kg de farine d'épeautre , type T150 *
20 g de levure de boulanger fraîche
2 cuillères de café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
700 ml d'eau de source tiède. 


Déroulé
Diluez la levure fraîche dans un peu d'eau tiède
Mélangez tous les ingrédients pendant 10 minutes dans le robot Kitchenaid (ne mettez pas le sel en contact avec la levure)
Laissez lever la pâte pendant 2 h . 
Au bout,  la retravailler un peu et faire trois pains 
Laissez lever encore pendant le temps du préchauffage du four à 230°
Un bol d'eau chaude dans le four . 
Cuisson : 45 minutes sur 230°C

Laissez ressuer sur une grille

*





2 commentaires:

  1. Fait hier et goûté ce matin ....excellent ! Par contre, je regarde pour un achat de robot, est ce que le Kitchenaid est assez puissant ( 300w ) pour pétrir la pâte . En tout cas, ça y est j'ai enfin trouvé " The " pain ;) :) .

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