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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 8 juin 2019

Saumon au four, crumble à l'estragon Ig bas




Ingrédients
2 morceaux de saumon
1 mélange de fromage de chèvre à la ciboulette ou tout simplement de la mozzarella*
2 c c de chapelure fait maison
25 gr de pignons de pin
½ concombre
2 tomates variété Roma par exemple
Estragon frais ou séché, ciboulette
Sel, poivre, Ail en poudre
1 jus de citron vert
Un peu d'huile d'olive


Préparation 
Mixez les pignons de pin et les mélanger à la chapelure, réservez
Épluchez le concombre et coupez le en fines tranches
Pelez ou pas les tomates et coupez en tranches
Dans un plat, ajoutez l'huile
Dressez les tranches de concombre, salez légèrement


Déposez les tranches de tomates, salez légèrement
Parsemez d'un peu d'estragon
Déposez les morceaux de saumon, salez poivrez




Ajoutez le jus de citron sur l'ensemble
Ajoutez sur chaque morceau, le fromage de chèvre à la ciboulette ou des tranches de mozzarella




Ensuite vous disposez le crumble chapelure et pignons hachés
Parsemez d'estragon
Four préchauffé sur 180°C, cuisson pour 30 minutes.



*Le mélange de fromage de chèvre : chavroux, fromage chèvre nature , ciboulette, sel, poivre, ail en poudre  




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