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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

8 juin 2019

Saumon au four, crumble à l'estragon Ig bas




Ingrédients
2 morceaux de saumon
1 mélange de fromage de chèvre à la ciboulette ou tout simplement de la mozzarella*
2 c c de chapelure fait maison
25 gr de pignons de pin
½ concombre
2 tomates variété Roma par exemple
Estragon frais ou séché, ciboulette
Sel, poivre, Ail en poudre
1 jus de citron vert
Un peu d'huile d'olive


Préparation 
Mixez les pignons de pin et les mélanger à la chapelure, réservez
Épluchez le concombre et coupez le en fines tranches
Pelez ou pas les tomates et coupez en tranches
Dans un plat, ajoutez l'huile
Dressez les tranches de concombre, salez légèrement


Déposez les tranches de tomates, salez légèrement
Parsemez d'un peu d'estragon
Déposez les morceaux de saumon, salez poivrez




Ajoutez le jus de citron sur l'ensemble
Ajoutez sur chaque morceau, le fromage de chèvre à la ciboulette ou des tranches de mozzarella




Ensuite vous disposez le crumble chapelure et pignons hachés
Parsemez d'estragon
Four préchauffé sur 180°C, cuisson pour 30 minutes.



*Le mélange de fromage de chèvre : chavroux, fromage chèvre nature , ciboulette, sel, poivre, ail en poudre  




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