Ingrédients :
4 œufs
6 CS de crème de soja ou autre
100 gr de feta
4 tranches de jambon de Parme
1 bouquet de ciboulette fraîche
Sel, poivre
*PS : je pense qu'il serait plus
judicieux d'ajouter 1 à 2 cc rases de crème d'orge en poudre ou farine compatible pour avoir plus facile pour la rouler
Préparation
Préchauffez le four sur 180°C
Battez les œufs avec les 2 CS de
crème, salez, poivrez
Versez dans un plat rectangulaire garni
de papier sulfurisé ou mieux, une feuille de silicone (ne prenez
pas un trop grand plat pour ne pas obtenir un roulé trop fin).
Faites cuire l'omelette au four en
vérifiant de temps en temps.
Temps de cuisson approximatif :
20/22 minutes sur 180°C sans crème d'orge.
Entre-temps, écrasez à la fourchette
la feta et ajoutez les 4 cs de crème de soja et la ciboulette
Au bout, retirez l'omelette et laissez
un peu tiédir.
Tartinez de feta et disposez le jambon.
Roulez l'omelette sur elle-même.
A déguster tiède ou froid ou à
réchauffer légèrement au four
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