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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 10 juin 2019

Roulé d'omelette fourré feta et jambon de Parme Ig bas




Ingrédients :
4 œufs
6 CS de crème de soja ou autre
100 gr de feta
4 tranches de jambon de Parme
1 bouquet de ciboulette fraîche
Sel, poivre

*PS : je pense qu'il serait plus judicieux d'ajouter 1 à 2 cc rases de crème d'orge en poudre ou farine compatible pour avoir plus facile pour la rouler


Préparation
Préchauffez le four sur 180°C
Battez les œufs avec les 2 CS de crème, salez, poivrez
Versez dans un plat rectangulaire garni de papier sulfurisé ou mieux, une feuille de silicone (ne prenez pas un trop grand plat pour ne pas obtenir un roulé trop fin).
Faites cuire l'omelette au four en vérifiant de temps en temps.
Temps de cuisson approximatif : 20/22 minutes sur 180°C sans crème d'orge.



Entre-temps, écrasez à la fourchette la feta et ajoutez les 4 cs de crème de soja et la ciboulette
Au bout, retirez l'omelette et laissez un peu tiédir.
Tartinez de feta et disposez le jambon.
Roulez l'omelette sur elle-même.


  A déguster tiède ou froid ou à réchauffer légèrement au four






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