Une recette
inspirée du site Marmiton
Ingrédients
pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 oignon
Ail en poudre ou en purée
2 cuillères à soupe de sauce soja
Ciboulette
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Curry
20 cl de crème liquide ou soja (choisir
cette dernière pour les personnes sensibles au lactose ou en version GP)
Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, mélangez sauce soja, ail, huile
d'olive, ciboulette hachée et curry au goût.
Coupez les filets de poulet en petits
morceaux et ajoutez dans le saladier ainsi que l’oignon émincé. Laissez reposer
une heure, vous pouvez aussi préparer la veille.
Faites chauffer un poêle et versez le tout.
Laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez
la crème, sel et poivre.
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si
nécessaire.
Laissez mijoter quelques instants, la sauce
épaissira.
Servez de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire