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Cramique - confitures de Reine Claude - Gelée de tomates - Spaghettis de courgettes au crabe

19 juin 2019

Filets de poulet au curry (IG bas)

Une recette inspirée du site Marmiton



Filets de poulet au curry IG bas
filets-poulet-curry-ig-bas




Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 oignon
Ail en poudre ou en purée
2 cuillères à soupe de sauce soja
Ciboulette
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Curry
20 cl de crème liquide ou soja (choisir cette dernière pour les personnes sensibles au lactose ou en version GP)
Sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, mélangez sauce soja, ail, huile d'olive, ciboulette hachée et curry au goût.
Coupez les filets de poulet en petits morceaux et ajoutez dans le saladier ainsi que l’oignon émincé. Laissez reposer une heure, vous pouvez aussi préparer la veille.

Dans un saladier, mélangez sauce soja, ail, huile d'olive, ciboulette hachée et curry au goût. Coupez les filets de poulet en petits morceaux et ajoutez dans le saladier ainsi que l’oignon émincé. Laissez reposer une heure, vous pouvez aussi préparer la veille.
marinade-poulet

Faites chauffer un poêle et versez le tout.
Laissez cuire une dizaine de minutes.

Comptez une dizaine de minutes pour la cuisson des filets de poulet émincés au curry
cuisson-poulet-curry

Ajoutez la crème, sel et poivre.
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez mijoter quelques instants, la sauce épaissira.
Servez de suite.



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