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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 19 juin 2019

Filets de poulet au curry (IG bas)


Une recette inspirée du site Marmiton







Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 oignon
Ail en poudre ou en purée
2 cuillères à soupe de sauce soja
Ciboulette
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Curry
20 cl de crème liquide ou soja (choisir cette dernière pour les personnes sensibles au lactose ou en version GP)
Sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, mélangez sauce soja, ail, huile d'olive, ciboulette hachée et curry au goût.
Coupez les filets de poulet en petits morceaux et ajoutez dans le saladier ainsi que l’oignon émincé. Laissez reposer une heure, vous pouvez aussi préparer la veille.


Faites chauffer un poêle et versez le tout.
Laissez cuire une dizaine de minutes.


Ajoutez la crème, sel et poivre.
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez mijoter quelques instants, la sauce épaissira.
Servez de suite.



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