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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 30 juin 2019

Panna cotta à la lavande, coulis d’abricots (IG bas)







Ingrédients pour 6 personnes
50 cl de crème fleurette (PL) ou un lait végétal (GP/PL) pour les personnes sensibles au lactose
2 g d’agar agar
20 g de fructose environ ou autre sucre naturel + un peu pour les abricots
2 ou 3 brins de lavande selon que vous souhaitez une crème plus ou moins corsée
500 g d’abricots bien mûrs


Préparation
Faites bouillir la crème avec le sucre.
Plongez-y la lavande, couvrez et laissez infuser ½ heure.
Passez, remettez dans la casserole avec l’agar agar et portez à ébullition et maintenez le bouillon en remuant 2 minutes.
Versez dans des coupelles individuelles, laissez refroidir et mettez au frais.
Coupez les abricots en deux, dénoyautez et mettez au fur et à mesure dans une casserole.
Ajoutez un filet d’eau, un peu de sucre si nécessaire et faites compoter doucement une vingtaine de minutes.
Mixez, laissez refroidir et mettez au frais.
Il ne vous restera plus qu’à napper les coupelles avec le coulis au moment de servir.






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